eccoci di nuovo assieme.... vi voglio proporre un esperimento perfettamente riuscito di formaggio adatto ad essere mangiato cosi com'e', spalmato sul pane oppure fuso come condimento per: gnocchi, pasta, o lasagne al pesto in forno....
ingredienti e procedimento:
mettete a cuocere in un pentolino un dito( in orizzontale eh!) di latte di soia, 3 cucchiaini pieni di fecola di patate e far girare bene con il cucchiaio di legno fino a che la fecola non sia perfettamente sciolta, poi mettere uno yogurt di soia, 3 cucchiaini di panna di avena ( vanno bene anche altri tipi di panna) un cucchiaio di germe di grano e un cucchiaio di burro di soia o margarina vegetale.... alla fine dopo aver reso il composto compatto ma non troppo denso, mettere dentro un bel cucchiaio di pesto ( io me lo faccio a casa con aggiunta di noci) ,un goccio di olio e sale, poi mettere in uno stampo e mischiare ben bene altri 5 minuti aggiungendo un altro cucchiaino di fecola di patate.
lasciare raffreddare in frigo 24 ore e consumare buonissimo!!!!!!!!!
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