Cerca nel blog

domenica 28 agosto 2011

VEG FORMAGGIO IN VERDE

eccoci di nuovo assieme.... vi voglio proporre un esperimento perfettamente riuscito di formaggio adatto ad essere mangiato cosi com'e', spalmato sul pane oppure fuso come condimento per: gnocchi,  pasta, o  lasagne al pesto in forno....

ingredienti e procedimento:
mettete a cuocere in un pentolino un dito( in orizzontale eh!) di latte di soia,  3 cucchiaini pieni di fecola di patate e far  girare bene con il cucchiaio di legno fino a che la fecola non sia perfettamente sciolta, poi mettere uno yogurt di soia, 3 cucchiaini di panna di avena ( vanno bene anche altri tipi di panna) un cucchiaio di germe di grano e un cucchiaio di burro di soia o margarina vegetale.... alla fine dopo aver reso il composto compatto ma non troppo denso, mettere dentro un bel cucchiaio di pesto  ( io me lo faccio a casa con aggiunta di noci) ,un goccio di olio e sale, poi mettere in uno stampo e mischiare ben bene altri 5 minuti aggiungendo un altro cucchiaino di fecola di patate.
lasciare raffreddare in frigo 24 ore e consumare buonissimo!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento