ho fatto un po' di foto nei vari passaggi...
ingredienti:
- riso integrale ( o normale)
- un bel sughetto preparato il giorno prima ( se possibile) fatto con la soia in fiocchi, passata di pomodoro, concentrato di pomodoro, panna di soia e piselli
- zafferano
-mozzarella autoprodotta ( vedi ricetta all'interno del blog)
- pastella ( io l'ho fatta con farina di ceci, farina di grano saraceno, acqua, sale, curcuma e prezzemolo)
- pan grattuggiato ( aime' questo non lo avevo in versione celiaca)
il riso fatelo cuocere fino ad assorbimento dell'acqua cosi mantiene l'amido che e' utile... percio' mettete meno acqua del solito per la cottura.. alla fine versate lo zafferano, mettete in un recipiente e versate un paio di cucchiai di maizena e girate:
ok allora nella foto ci sono gli arancini che hanno preso forma( piatto uno), poi sono passati nella pastella (Piatto due) e infine nel pangrattato ( piatto n.3)
qui sotto c'e il primo arancino mentre stava friggendo in meta' olio di semi e meta' evo ( avevo finito quello di semi) nella mia friggitrice di ultima generazione..eeheheheheh...
e infine l'assaggio...fantastico buonissimo sono fiera di me e della mia mozzarella che si e' sciolta alla perfezione, buon appetito a tutti apritiiiiii boccaaaaaaaaaaaaa
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