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domenica 20 maggio 2012

SPAGHETTI PANGRATTATO E FUNGHI

ingredienti: ( per 4 persone)

- 200g di funghi congelati o non e di qualsiasi qualita' io ne avevo di bosco..
-3 cucchiai di pangrattato
-350 g di pasta piu' o meno
-3 spicchi di aglio o mezza cipolla
-olio evo
-prezzemolo

procedimento:


fate saltare i funghi con l'aglio o la cipolla (dipende dal vostro gusto) e l'olio in una padella antiaderente fino a che non saranno ben cotti, nel frattempo mettete in un pentolino il pangrattato con un cucchiaio di olio e un pizzicottino di sale a accendente la fiamma lenta girando di continuo con un cucchiaio di legno fino a che il pangrattato non ha preso un aspetto dorato, attenzione non lasciare il pangrattato incustodito perche' brucia subito!!
fate cuocere poi gli spaghetti, ma anche la pasta corta va benissimo in abbondante acqua salata...
scolate e  unite la pasta i funghi e fate saltare qualche minuto, dopodichè aggiungete il pangrattato, girate ancora,aggiungete una manciata di prezzemolo e servite calda...devo dire che anche tiepida rende benissimo!! buon appetito!





3 commenti:

  1. Che bella ricettina,semplice ma gustosa!Il pangrattato nella pasta ci sta benissimo ^^

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  2. ciao, non restare nell'anonimato datti un nome diventando membro...ho tante idee sulla cucina ma aime' non sono brava con le dosi perche' quasi sempre improvviso...qualsiasi domanda o idea qui e' ben accetta, grazie di essere passata, a presto:-)

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  3. Ricetta veloce e saporita, e buona

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