l'idea e' quella di condividere ricette, trucchi, segreti e situazioni culinarie che non prevedono nessun tipo di alimento di origine animale (quindi vegan) e alcune ricette per preparare pietanze per tutti i tipi di intolleranze o allergie alimentari.. insomma un raduno di ricette per palati intelligenti ed esigenti!
Cerca nel blog
giovedì 18 agosto 2011
IL MIO SOFFICE E BUONISSIMO PANE!!!!!!!
io e la mia macchina del pane ormai siamo inseparabili, ho fatto moltissimi pani diversi, ma la ricetta che piu' amo e' questa:
le dosi decidetele in base a quanto pane volete, vi metto la lista di ingredienti in ordine di come vanno aggiunti nella macchina del pane:
-un bicchiere di latte di farro
- un bicchiere di acqua
-farina spadoni di farro e kamut 300g
-farina bianca 00 100 g
- lievito secco ( quasi tutta una bustina)
-3 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiaini pieni di sale...
cliccate il programma che piu volete............
e' morbidissimo, profumatissimo e con la crosta croccante!!!! io lo amo!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento