l'idea e' quella di condividere ricette, trucchi, segreti e situazioni culinarie che non prevedono nessun tipo di alimento di origine animale (quindi vegan) e alcune ricette per preparare pietanze per tutti i tipi di intolleranze o allergie alimentari.. insomma un raduno di ricette per palati intelligenti ed esigenti!
Cerca nel blog
sabato 13 agosto 2011
TORTA CELIACOVEGANCIOCCOLOSA!!!!!!!!
secondo esperimento di torta VEGANA e PER CELIACI perfettamente riuscita:
in un recipiente ho messo:
farina di riso latte di mais amido di mais zucchero di canna lievitante per dolci (biologico) cioccolata fondente spezzettata con coltello margarina vegetale
mescola il tutto fino ad ottenere un composto non troppo morbido ( regolati quindi con il latte di mais ) e inforna per 20m -mezz'ora a 190 gradi io sopra poi ho messo cocco e zucchero di canna polverizzati......una deliziaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
infatti l'ho rifatta, con gli stessi ingredienti, solo con piu cioccolata!!
in un recipiente ho messo:
farina di riso
latte di mais
amido di mais
zucchero di canna
lievitante per dolci (biologico)
cioccolata fondente spezzettata con coltello
margarina vegetale
mescola il tutto fino ad ottenere un composto non troppo morbido ( regolati quindi con il latte di mais )
e inforna per 20m -mezz'ora a 190 gradi io sopra poi ho messo cocco e zucchero di canna polverizzati......una deliziaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
infatti l'ho rifatta, con gli stessi ingredienti, solo con piu cioccolata!!