l'idea e' quella di condividere ricette, trucchi, segreti e situazioni culinarie che non prevedono nessun tipo di alimento di origine animale (quindi vegan) e alcune ricette per preparare pietanze per tutti i tipi di intolleranze o allergie alimentari.. insomma un raduno di ricette per palati intelligenti ed esigenti!
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lunedì 15 agosto 2011
ROSSO E SELVATICO
Ingredienti:
riso rosso selvatico
fagiolini lessati
germe di grano
pinoli
Procedimento:
Fai bollire per 40 m il riso selvatico (se hai la pentola a pressione bastano 20 m), scolalo e lascialo raffreddare un po’, poi aggiungi i fagiolini precedentemente fatti lessare o avanzati, ma comunque freddi, i pinoli, a tuo piacimento, un cucchiaio di germe di grano bello pieno e sale. Lascia in frigo e servi freddo, gnamm!
Ingredienti:
riso rosso selvatico
fagiolini lessati
germe di grano
pinoli
Procedimento:
Fai bollire per 40 m il riso selvatico (se hai la pentola a pressione bastano 20 m), scolalo e lascialo raffreddare un po’, poi aggiungi i fagiolini precedentemente fatti lessare o avanzati, ma comunque freddi, i pinoli, a tuo piacimento, un cucchiaio di germe di grano bello pieno e sale. Lascia in frigo e servi freddo, gnamm!