pasta fatta in casa : ho usato farina di grano duro+integrale
erbette campagnole
ragu' di soia
ricotta vegan
pane grattuggiato
preparazione:
ho preparato la pasta, usando la mia mitica macchina per la pasta e l'ho lasciata asciugare un po', nel frattempo ho fatto un sugo con il ragu' di soia, lessato le erbette, scolate e ho incorporato la ricotta....
ho infine preso una teglietta e adagiato prima di tutto il sugo, e poi ho alternato pasta / ricotta e erbette poi ancora sugo, pasta etc....... alla fine ho cospoarso di pane grattuggiato e infornato per 290 m a 200gradi...
e' una lasagna very light, e inaspettatamente buonissima!!
ti serve solo un litro di latte di soia al naturale e l'aceto di mele..
fai cuocere fino a bollore il latte di soia.........quando raggiunge la massima ebollizione aggiungere 6 o 7 cucchiai di aceto di mele che fara' per magia "raggrumare" il vostro latte..lasciate quindi cuocere , mescolando, 5 minuti....
dopodiche' se hai un colapasta fittisimo usa quello, io non avendolo ho messo un canovaccio sullo scolapasta classico, per scolare ben bene, senza perdere la mia ricottina..................... e gli ho passato su l'acqua fredda del rubinetto per fare andare via il sapore dell'aceto..
quando e' davvero ben scolato adagialo nello stampino della ricotta ( per intenderci quello bianco con i buchi), io non avendo nemmeno quello l'ho messo in un contenitore della vaporiera che ha molti buchi, e ho lasciato colare tutto il siero per una bella oretta...dopodiche' metti in frigo, questa ricotta andra' bene sia per ricette dolci che salate!!!!!!!!!!
NIENTE DI PIU' SEMPLICE!
cosa sono le erbette campagnole?
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