ho fatto un sacco di foto...
RICETTA PER 6 PERSONE:
allora prima di tutto mettete per 24 h i fagioli borlotti in ammollo...
preparare quindi un bel pentolone di sugo con questi fagioli....
per i pisarei serve solo pane grattuggiato, farina00 acqua e sale...
mettete su un piano piu di mezza busta di pane grattuggiato e circa 200 g di farina
impasta, impasta...
e ottieni un panetto simile a questo bello consistente..:
poi prendi questi pezzettini e arricciali, e' semplicissimo, spero che dalla foto si capisca:
adesso riempiamo di acqua salata una pentola bella capiente e quando bolle mettiamo i nostri pisarei che saliranno in superficie 2 minuti dopo averli buttati....
metteteli in una teglia e mano a mano che con la schiumarola li tirate su aggiungere il sugo....alla fine date un ultima bella girata e servire........................ e' un piatto molto molto buono! provate e fatemi sapere!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento