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lunedì 19 settembre 2011

PISAREI E FASO'

ciao a tutti, questa semplice ricetta e' stata realizzata per la centesima volta da me mia madre e mia sorella..e' un piatto emiliano, la regione della mia stupenda nonna che ce lo ha tramandato...
ho fatto un sacco di foto...

RICETTA PER 6 PERSONE:

allora prima di tutto mettete per 24 h i fagioli borlotti in ammollo...
preparare quindi un bel pentolone di sugo con questi fagioli....

per i pisarei serve solo pane grattuggiato, farina00 acqua  e sale...


mettete su un piano piu di mezza busta di pane grattuggiato e circa 200 g di farina

impasta, impasta...
e ottieni un panetto simile a questo bello consistente..:

poi prendine un po' per volta e  fai il serpentello e tagliane col coltello dei piccoli pezzettini di mezzo centimetro circa..

poi prendi questi pezzettini e arricciali, e' semplicissimo, spero che dalla foto si capisca:

abbiamo ottenuto tre di queste teglie.....

adesso riempiamo di acqua salata una pentola bella capiente e quando bolle mettiamo i nostri pisarei che saliranno in superficie 2 minuti dopo averli buttati....

metteteli in una teglia e mano a mano che con la schiumarola li tirate su aggiungere il sugo....alla fine date un ultima bella girata e servire........................ e' un piatto molto molto buono! provate e fatemi sapere!!!!!

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