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martedì 6 settembre 2011

TORTA EXTRA CIOCCOLATO CELIACA E VEGANA

ingredienti:
-farina di cocco
-farina di mandorle
-zucchero
-latte di mais
-lievito biologico per dolci
- cioccolata fondente ( 500 g)

-zucchero a velo


ho sperimentato questa torta:

il primo strato l'ho fatto mischiando in un ciotola la farina di mandorle con lo zucchero e il lievito per dolci, e aggiungendo poi 200 grammi di cioccolata fondente sciolta con un po di latte di mais....ho messo in una teglia e infornato per 20 m a 180 gradi...
poi ho lasciato raffreddare e tolto dalla teglia il primo strato di torta...

il secondo strato l'ho fatto nello stesso identico modo e stessi ingredienti ...cambiando solamente le farina, infatti questa volta ho usato quella di cocco... ho poi infornato e tolto dalla teglia..

nel frattempo ho fatto andare a bagnomaria con un goccio d'acqua altri 100 grammi di cioccolata fondente che poi ho messo tra uno strato e l'altro.......

e' perfetta!!!!!!!! poi sopra la farcisci a piacere io ho messo zucchero a velo!!!!!!!!!!

la foto non e' perfetta, gli stuzzicadenti sono per non fare toccare la carta stagnola con la torta!!!!

2 commenti:

  1. ciao
    questa ricetta mi attira veramente tanto, ma come mai non hai messo le dosi? come faccio a farla senza?
    grazie
    ciao ciao
    cristina

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  2. purtroppo troppo spesso improvviso, vado ad occhio, piu' o meno le farine, sia di cocco che di mandorle si aggirano intorno ai 180, 200grammi per ognuno....... buona cucina e felice giornata! :-) daniela.

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