-farina di cocco
-farina di mandorle
-zucchero
-latte di mais
-lievito biologico per dolci
- cioccolata fondente ( 500 g)
ho sperimentato questa torta:
il primo strato l'ho fatto mischiando in un ciotola la farina di mandorle con lo zucchero e il lievito per dolci, e aggiungendo poi 200 grammi di cioccolata fondente sciolta con un po di latte di mais....ho messo in una teglia e infornato per 20 m a 180 gradi...
poi ho lasciato raffreddare e tolto dalla teglia il primo strato di torta...
il secondo strato l'ho fatto nello stesso identico modo e stessi ingredienti ...cambiando solamente le farina, infatti questa volta ho usato quella di cocco... ho poi infornato e tolto dalla teglia..
nel frattempo ho fatto andare a bagnomaria con un goccio d'acqua altri 100 grammi di cioccolata fondente che poi ho messo tra uno strato e l'altro.......
e' perfetta!!!!!!!! poi sopra la farcisci a piacere io ho messo zucchero a velo!!!!!!!!!!
la foto non e' perfetta, gli stuzzicadenti sono per non fare toccare la carta stagnola con la torta!!!!
ciao
RispondiEliminaquesta ricetta mi attira veramente tanto, ma come mai non hai messo le dosi? come faccio a farla senza?
grazie
ciao ciao
cristina
purtroppo troppo spesso improvviso, vado ad occhio, piu' o meno le farine, sia di cocco che di mandorle si aggirano intorno ai 180, 200grammi per ognuno....... buona cucina e felice giornata! :-) daniela.
RispondiElimina