Cerca nel blog

venerdì 9 dicembre 2011

MEDINA'S PASTA

dedico questo piatto a Jean Medina un carissimo ragazzo che mi ha aiutata molto nel migliorare questo blog.. la ricetta e' leggera e semplice.

ingredienti:
-pasta
-zucca
-cipolla
-rosmarino
-olio evo
- 8 cucchiai di latte di soia

procedimento:

pulisci bene mezza zucca, tagliala a pezzettini e falla saltare con un trito di cipolla in olio evo..dopo un po aggiungi una spolverata di sale e rosmarino, quando si sara' ben "spappolata" spegni.
A questo punto butta la pasta che preferisci ( io avevo quella di farro integrale) in abbondante acqua salata.
Prendi la tua bella zucca cotta e mettila in un frullatore con il latte di soia, falla andare finche non sara' ben tutto amalgamato.
Scola la pasta e aggiungi la polpa... sapore molto delicato!
N.B : il latte qui sostituisce perfettamente la panna rendendo il piatto molto piu leggero e gustoso.


mmmm :-)

2 commenti:

  1. eheheheh :) alla fine lo hai fatto! :D

    ho un piatto dedicato a me :) voglio poterlo ordinare al ristorante che aprirai.

    RispondiElimina
  2. sono di parola... vedrai che se mai davvero un giorno ci riusciro' avrai un piatto che porta il tuo nome! inatnto e' qui dai! :-)un abbraccio

    RispondiElimina