Cerca nel blog

venerdì 9 dicembre 2011

VEG AU VENT

buonasera oggi ho un po' di tempo cosi aggiungo anche questa veloce, semplice ma buonissima ricetta..

ingredienti:

-1 panetto di tofu da 120 gr circa
- sfoglia brisee vegetale
- 5 cubetti di spinaci surgelati
-cipolla
-aglio
-curcuma
-curry
-pepe
-noce moscata
-sale

per la salsina sopra: 2cucchiai di farina, olio,un' abbondante spolverata di curry, latte vegetale...

procedimento:

sbriciola in una ciotolina il tofu e insaporisci con le spezie e il sale...
nel frattempo fai un soffritto con poco olio, uno spicchio d'aglio e la cipolla e metti a cucinare gli spinaci a fuoco lento...quando saranno pronti e raffreddati srotola la pasta brisée e metti una bella strisciata di spinaci e il tofu, cosi:
poi arrotola bene stretto su se stesso....

e alla fine quando sentirai il tutto ben compatto inizia a tagliare a fettine non troppo sottili altrimenti non tiene.....

ok........a questo punto metti in forno a 200g, dopo 5 minuti apri il forno e metti su ogni singola fettina un cucchiaino ben spalmato di salsina al curry ottenuta mettendo in un pentolino i due cucchiai di farina, il latte di soia , un cucchiaio di olio evo e il curry.........


fai cuocere nel forno per altri 10 m (o comunque quanto necessita) e otterai questo risultato!!!!!! gnammeeeee e APRITIBOCCAAAAAAAAAAAA:


AHAHAH ed ecco la cuoca fotografata mentre magna!!! :-)

1 commento:

  1. Sembrano proprio buoni,bello il risultato della cremina al curry sopra!!

    RispondiElimina