ingredienti:
-1 panetto di tofu da 120 gr circa
- sfoglia brisee vegetale
- 5 cubetti di spinaci surgelati
-cipolla
-aglio
-curcuma
-curry
-pepe
-noce moscata
-sale
per la salsina sopra: 2cucchiai di farina, olio,un' abbondante spolverata di curry, latte vegetale...
procedimento:
sbriciola in una ciotolina il tofu e insaporisci con le spezie e il sale...
nel frattempo fai un soffritto con poco olio, uno spicchio d'aglio e la cipolla e metti a cucinare gli spinaci a fuoco lento...quando saranno pronti e raffreddati srotola la pasta brisée e metti una bella strisciata di spinaci e il tofu, cosi:
poi arrotola bene stretto su se stesso....
e alla fine quando sentirai il tutto ben compatto inizia a tagliare a fettine non troppo sottili altrimenti non tiene.....
AHAHAH ed ecco la cuoca fotografata mentre magna!!! :-)
Sembrano proprio buoni,bello il risultato della cremina al curry sopra!!
RispondiElimina