Cerca nel blog

domenica 11 dicembre 2011

ANELLETTI SICILIANI IN SALSA DI CECI

buongiorno gente :-)  questa mattina vi posto una ricetta facile, veloce, che io amo molto perche' i ceci sono un legume saporitissimooooooooooo.


ingredienti:

-anelletti siciliani(o qualsiasi altra pasta corta)
- lattina di ceci lessati
- due spruzzate di pomodoro concentrato
-cipolla
-sale
-paprika dolce


procedimento:

semplicemente fate insaporire un pò di cipolla in un pentolino con olio evo, poi buttate dentro i ceci ,  un pizzicotto di sale e le due spruzzate di concentrato di pomodoro, aggiungete un bicchiere scarso di acqua e  lasciate  cuocere per 15 m.
in un pentolino a parte salate l'acqua e portate a bollore e fate cuocere la vostra pasta, nel frattempo i ceci saranno gia cotti, quindi frullateli con un minipimer ad immersione.
aggiungete poi la pasta scolata alla " SALSA" di ceci, girate bene e mettete nei piatti, aggiungete in superficie una bella spolverata di paprika, che non solo e' buona e sta bene con i ceci ma esteticamente fa scena!
ed  enjoy your food!

Nessun commento:

Posta un commento