Cerca nel blog

venerdì 25 novembre 2011

SALAME DI CIOCCOLATO

piu facile di questa ricetta non c'e niente...........

prendete dei biscotti, ( mezzo pacco circa)io ho usato le primule del mulino bianco, ( vegan) che acquistate pressoche' ovunque...170g di cioccolata fondente, due cucchiaiate di cacao amaro in polvere, due cucchiai di zucchero e 60 g di margarina o burro di soia e 2 cucchiai di latte di avena.
procedimento:
sbriciolate i biscotti -non troppo finemente- e amalgamate il burro, il cioccolato fuso( a bagnomaria) e tutto il resto...la consistenza viene data dai biscotti se e' troppo molle aggiungere altri biscotti............ girate  e rigirate poi prendete  il composto con le mani e appoggiate  sulla pellicola trasparente dandogli la forma del salame, stringete  poi il vostro salame in una pellicola trasparente e lasciate tutta la notte.............che bonta' guardate il mio::::::::::


io me lo sono mangiata in due giorni!

2 commenti:

  1. ciao, ma al posto del latte di avena, posso usare quello di riso?

    RispondiElimina
  2. certo che si quello di avena e' solo piu dolce :-)

    RispondiElimina