ingredienti: ( per 2 persone)
100 g di tofu al naturale
3 wurstel viennesi di tofu
- un po di panna di soia o avena
-curcuma
-120g di spaghetti ( io li uso di soia ma vanno bene qualsiasi)
-mezza cipolla
procedimento:
preparare in una padella antiaderente un soffritto di cipolla e olio evo, quando la cipolla e' ben dorata mettere dentro il tofu tagliato a pezzettini( o meglio sbriciolato) e i wurstel anche loro tagliati a pezzettini fini fini...
fare andare a fuoco lento per 3 minuti finche si saranno ben compattati con l'olio e la cipolla, a questo punto aggiungere la panna e il o la? curcuma e lasciare riposare..
portare una pentola a ebollizione, salare e buttare gli spaghetti ....a cottura ultimata scolare, a questo punto mettere gli spaghetti nella padella e mischiare ben bene gli ingredienti... e' piaciuta moltissimo perche' e' molto saporita e gustosa...buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento