ingredienti per la pasta:
ho messo nella macchina del pane :olio evo, un bicchiere e mezzo di acqua, mezza bustina di lievito, sale, 150g di farina di farro e 150 g di farina00, ho impastato e lasciato a riposo meno di un'ora.
ingredienti per il ripieno:
un cavolo, una cipolla, 30 olive nere denocciolate, capperi
procedimento:
lessate il cavolo, affettate finemente la cipolla e fatela appassire in padella con 4 cucchiai di olio evo, aggiungete il cavolfiore e lasciatelo insaporire..
alla fine aggiungete una bella manciata di capperi e le olive nere
lavorate ora la pasta ( che e' in tutto e per tutto come quella della focaccia) e stendetela bene con il mattarello, lo spessore deve essere circa 5-6 millimetri, ricavatene quindi 2 parti di cui una piu' grande..
mettete quest'ultima su carta da forno e spalmate la pasta con olio, riempite quindi con il composto della padella e ricoprite con la sfoglia rimasta...
spennellate bene la superficie con l'olio miscelato con un cucchiaino di acqua e fate riposare mezz'ora il tutto, trascorso questo tempo inforna a 190g per 30 minuti ( poi ognuno conosce il proprio forno) e lasciate intiepidire prima di mangiare, sfiziosissimiiiiiiiiiii
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