da provare assolutamente!
ingredienti:
-150 g di tocchi di cioccolata fondente
-40 g di nocciole
-5 cucchiai di zucchero di canna
-3 cucchiai di farina 0
-un bicchiere o piu di latte di soia o avena o qualsiasi latte vegetale..
-meno di mezza bustina di lievito per dolci
-pinoli
procedimento:
come sempre ho messo tutto nel frullatore , le nocciole per ultime in modo da lasciarle un po' granellose , poi ho sistemato l'impasto nella carta dei muffin e poi nella " muffiniera" e alla fine ho aggiunto i pinoli in superficie ( circa 6-7 per muffin)....e infornato per circa mezz'ora a 180 gradi....... poi ho lasciato raffreddare e mangiato gnammmmmmmmm!!!!!!!!!!
ed ecco la foto della mia " muffiniera" sporca di cioccolata:-) si acquista per pochi euro da IKEA, ciao ciao e buon dolce!! :-P
Nessun commento:
Posta un commento