Cerca nel blog

domenica 13 novembre 2011

BISCOTTI DI RISO PUCCIATI NEL FONDENTE....( celiaci ok)

buonissimi......da provare..

ingredienti:

4 cucchiai di farina di riso bianca
2 cucchiai di farina di miglio ( per i non celiaci va bene anche della 00)
1 cucchiaio di malto di mais( non  necessario ma volevo provarne il gusto nella ricetta)
3 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino di margarina vegetale
1 bicchiere piu o meno di latte di soia( andate ad occhio)
meno di mezza bustina di lievito per dolci
mezzo cucchiaino di vaniglia bourbon in polvere ( si acquista al naturasi)
 30/40 grammi di cioccolata fondente


procedimento:

metti in una ciotola gli ingredienti asciutti e mescola bene, poi aggiungi tutto il resto( tranne la cioccolata) e fai amalgamare finche' l'impasto non si presenta bello compatto, non duro...

inforna su carta da forno a 180 gradi circa per una ventina di minuti......( potete adagiare gli impasti negli stampini o cosi' liberamente mettendo delle cucchiaiate di impasto sulla carta...) lasciate quindi raffreddare, preparate intanto la cioccolata mettendola in un pentolino a fiamma bassissima con qualche cucchiaiata di latte di soia e girate bene finche non si sara' sciolta, prendete i vostro biscotti e pucciateli dentro...lasciate raffreddare e gnammmm buoni buoni.........


Nessun commento:

Posta un commento