Cerca nel blog

venerdì 28 ottobre 2011

SPEZZATINO DI SEITAN & BLACK FAGIOLI

Ingredienti: ( per 2 persone che hanno fame, PIATTO UNICO!) :-)

-250 g di fagioli neri secchi
- pomodoro in salsa
-mezza foglia di alloro
-cipolla
-olio evo
-curry
-paprika
-seitan


procedimento:

 ho messo in ammollo i fagioli per 6 ore e poi li ho fatti andare in pentola a pressione ( mettendo 5 bicchieri di acqua) per 35-40m e lasciato poi la notte in frigo..

l'indomani ho preparato un bel sughetto con cipolla e olio evo e fatto andare.. poi ho aggiunto i fagioli,la mezza fogliolina di alloro E  fatto mantecare 5 minuti e infine ho messo il seitan tagliato a pezzettini , una spolverata di curry e una di paprika, ho aggiustato di sale e lasciato cuocere il tutto ancora una decina di minuti e infine mangiato!!!!!!!! molto " riscaldante" e buono.....

ps: ad avercela avuta avrei volentieri aggiunto una bella spruzzata di panna di soia o di avena!!

2 commenti:

  1. Ciao! Questa ricetta la proverò di sicuro! Sembra davvero buona!

    RispondiElimina
  2. Ciao!Stavo cercando spunti per un bel spezzatino di soia e invece sono capitata nella tua ricetta,golosissima :D A breve la faccio e visto che ho anche la panna di soia la aggiungerò,che bontà!Complimenti per la ricetta!

    RispondiElimina