Cerca nel blog

lunedì 3 ottobre 2011

DOUBLE FACE- no lievito-

QUESTA TORTA dal nome inglese...:-) la dedico a mia sorella cosi lontana ma cosi amata!!!!!!!!

Ingredienti:

-80g farina di riso
-150 circa farina manitoba
-una banana
-latte di avena
- 4 cucchiai di zucchero
-4 cucchiai di farina di cocco
-80 grammi di cioccolata fondente

procedimento:

in una ciotola mettere le due farine, lo zucchero e i 4 cucchiai di farina di cocco... mischiare bene, nel frattempo in un frullatore frullare una bella banana matura assieme ad un pochino di latte di avena ( circa 6 cucchiai ) poi unirlo nella ciotola assieme alle farine, aggiungere latte di avena quanto basta ad ottenere un composto bello compatto ma morbido...
accendere il forno a 180 gradi, imburrare una teglia da torta e mettere dentro il coposto a fare cuocere circa 15 m ( ma dipende dal forno), la torta resta piuttosto bassa( non avendo usato lievito) ma compattissima ( grazie alla banana)...quando e' pronta, tirarla fuori e lasciarla raffreddare...poi scaldare a bagnomaria la cioccolata fondente e stenderla in una meta' della torta cospargendola anche con un pochino di farina di cocco e l'altra meta' invece cospargerla solo con dello zucchero a velo...bella e buona!!!!!!


1 commento:

  1. GRAZIE X LA DEDICA...MA LETTA COSì SEMBRA CHE SONO DOPPIA FACCIA AHHAHAHAH.....ma la foto?

    RispondiElimina