ingredienti: ( per una piccola teglia per 2 persone)
-250 g di funghi champignon
-formaggio vegano ( vedi la ricetta nella sezione formaggi)
- 1 confezione e mezza di panna di soia
-20 g di lievito alimentare in scaglie
-mezzo bicchiere di latte di soia al naturale
-100 g di pasta per lasagne di semola di grano duro
procedimento:
lavare bene i funghi sotto l'acqua tiepida, preparare una padella antiaderente e mettere dentro mezza cipolla, ,l'olio e poi i funghi...farli andare a fuoco lento finche non risulteranno ben cotti.
A questo punto prendere la teglietta, mettere un primo strato di funghi e panna, poi la pasta, poi di nuovo funghi e panna e il formaggio, insomma andate avanti a fare quanti piu' strati vi vengono, all'ultimo strato aggiungete e spalemate bene il formaggio, la panna, un po' di latte e una bella spolverata di lievito alimentare in scaglie....sapore? divino!!
belle vero??
Bella e anche buona mi sa ;)
RispondiEliminaP.S Ho un piccolissimo portatile, con il font che usi faccio molta fatica a leggere...
RispondiEliminaMa che bontà!!!!Ho scoperto proprio adesso il tuo blog e sto prendendo ottimi spunti!
RispondiEliminagrazie, si l'albina e' molto buona... :-) benvenuta!
RispondiEliminaChe buonaaaa!!!Immagino il sapore delicato,la voglia fare!Appena ho tempo per fare le lasagne in casa (senza uova non le trovo) la provo sicuro!!
RispondiEliminaciao e grazie si si fai e mi raccomando dopo assolutamente vienimi a dire se ti e' piaciuto!
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