Cerca nel blog

martedì 3 gennaio 2012

BISTECCHINE E PURE'

Ingredienti:


per le bistecchine:
-bistecchine di soia secche
-sugo
-capperi
-meta' della meta' di una cipolla

per il pure':
-150 g di topinambur
- qualche cucchiaiata di latte di soia
-semi di sesamo( facoltativi)



procedimento:


reidratare in abbondante acqua tiepida le bistecchine per mezz'ora.
mettere i topinamur a sbollentare in una padella per 15 minuti.
nel frattempo preparare un sughetto e quando le bistecchine sono ben ammorbidite, strizzarle e metterle nel sugo, girare bene e aggiungere una manciata abbondante di capperi, fare andare per 10 minuti a fuoco lento,poi  scolare i topinambur, privarli della buccia e metterli nel frullatore con un pochino di latte di soia, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio..
A questo punto mettere nel piatto le bistecchine, il pure' di topinambur e se lo avete cospragetelo con i semi di sesamo che non solo rendono il piatto esteticamente piu' bello ma arricchiscono il pure' di un ottimo saporino..
buon appetitto!










Nessun commento:

Posta un commento