Rieccomi!! dopo molti mesi di inattivita' con le mie ricettine!!!
oggi vi propongo qualcosa di semplice fatto con quello che avevo in casa, insomma una delle mie solite improvvisazioni :-)
ingredienti: ( per due persone)
- 200 g di farfalle integrali e biologiche ( o quello che avete in casa)
- un panetto di tofu bianco al naturale da 150 g
- una confezione di panna di soia
-zafferano
-burro di soia o margarina vegetale
-mezza cipolla
procedimento:
per prima cosa tagliare a cubettini il tofu e farlo friggere in padella fino ad abrustolirlo in un trito di cipolla e due cucchiaini di margarina,
quando il tofu sara' ben colorato aggiungete la panna, lo zafferano e un pizzico di sale e lasciate cuocere per un paio di minuti, mettete il coperchio e lasciate a mantecare.. A questo punto fare cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, metterla nella padella e fare saltare il tutto qualche minuto a fiamma moderata...seplice, veloce e gustosa!!!!
Nessun commento:
Posta un commento