Cerca nel blog

domenica 6 maggio 2012

FARFALLE GIALLE

Rieccomi!! dopo molti mesi di inattivita' con le mie ricettine!!!

oggi vi propongo qualcosa di semplice  fatto con quello che avevo in casa, insomma una delle mie solite improvvisazioni :-)


ingredienti: ( per due persone)


- 200 g di farfalle integrali e biologiche ( o quello che avete in casa)
- un panetto di tofu bianco al naturale da 150 g
- una confezione di panna di soia
-zafferano
-burro di soia o margarina vegetale
-mezza cipolla


procedimento:




per prima cosa tagliare a cubettini il tofu e farlo friggere in padella fino ad abrustolirlo in un trito di cipolla e due cucchiaini di margarina,
quando il tofu sara' ben colorato aggiungete la panna, lo  zafferano e un pizzico di sale e lasciate cuocere per un paio di minuti, mettete il coperchio e lasciate a mantecare.. A questo punto fare cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, metterla nella padella e fare saltare il tutto qualche minuto a fiamma moderata...seplice, veloce e gustosa!!!!

Nessun commento:

Posta un commento