l'idea e' quella di condividere ricette, trucchi, segreti e situazioni culinarie che non prevedono nessun tipo di alimento di origine animale (quindi vegan) e alcune ricette per preparare pietanze per tutti i tipi di intolleranze o allergie alimentari.. insomma un raduno di ricette per palati intelligenti ed esigenti!
Cerca nel blog
sabato 2 giugno 2012
SPAGHETTINO AL FAGIOLINO
Questa ricetta non e' di certo una grande invenzione ma per chi non avesse fatto mai un sughetto con i fagiolini, lo consiglio vivamente!
ingredienti:
-un tot di fagiolini( regolatevi a seconda di quanti siete, io per due ne ho usati tipo 150g) surgelati.
- salsa di pomodoro una boccia da 750( non e' troppa fidati i fagiolini "bevono")
-mezza cipolla
-olio evo
procedimento:
fare scottare i fagiolini qualche minuto NON cuocere, ma appena scottare.scolare e lasciare da parte..
preparare il soffritto di cipolla con olio evo, quando la cipolla e' ben dorata mettere i fagiolini e farli insaporire bene, qualche minuto dopo mettere il sugo di pomodoro, salare.. e fare cuocere per almeno un' ora...cosi il tutto si insaporira' per bene.
alla fine cuocete la pasta (io ho usato gli spaghetti) e condite con il sughetto... a me e' venuta bella sugosa e davvero saporita!!! buon appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento