Cerca nel blog

sabato 2 giugno 2012

SPAGHETTINO AL FAGIOLINO





Questa ricetta non e' di certo una grande invenzione ma per chi non avesse fatto mai un sughetto con i fagiolini, lo consiglio vivamente!


ingredienti:


-un tot di fagiolini( regolatevi a seconda di quanti siete, io per due ne ho usati tipo 150g) surgelati.
- salsa di pomodoro una boccia da 750( non e' troppa fidati i fagiolini "bevono")
-mezza cipolla
-olio evo

procedimento:


fare scottare i fagiolini qualche minuto NON cuocere, ma appena scottare.scolare e lasciare da parte..
preparare il soffritto di cipolla con olio evo, quando la cipolla e' ben dorata mettere i fagiolini e farli insaporire bene, qualche minuto dopo mettere il sugo di pomodoro, salare.. e fare cuocere per almeno un' ora...cosi il tutto si insaporira' per bene.
alla fine cuocete la pasta (io ho usato gli spaghetti) e condite con il sughetto... a me e' venuta bella sugosa e davvero saporita!!! buon appetito



Nessun commento:

Posta un commento