Cerca nel blog

domenica 20 maggio 2012

FOCACCIA ALLA BARBA DI PRETE

Bentrovati! di ricette per focacce ne ho postate parecchie...non mi dilunghero' quindi nell'elencare gli ingredienti ( se vi servono li trovate nelle altre ricette) ma vi volevo fare vedere come questa simpatica erbetta puo' essere utilizzata!
Sono andata al mercato con una mia amica qualche settimana fa e un venditore di frutta e verdura molto gentile quando ha visto che osservavo questa erba a me sconosciuta mi fa " ei se vuoi te ne do una fascetta da provare" ...si cucina lessandola e poi condendola con olio e limone.......mmmm contenta la prendo anche se la ricetta da lui proposta poco  mi convinceva..
la barba di prete resta in frigo un paio di giorni, poi decido per un pranzo di fare la focaccia e quando apro il frigo per cercare condimenti ecco che alla mia vista si ripropone questa barba! la prendo, la lavo e la faccio saltare con cipolla e olio in una padella..quando la focaccia e pronta per andare in forno gliela metto!!

risultato??? veramente ottimo, saporino delizioso e sotto il palato un effetto da provare!!!!!!!!!!!!

2 commenti: