l'idea e' quella di condividere ricette, trucchi, segreti e situazioni culinarie che non prevedono nessun tipo di alimento di origine animale (quindi vegan) e alcune ricette per preparare pietanze per tutti i tipi di intolleranze o allergie alimentari.. insomma un raduno di ricette per palati intelligenti ed esigenti!
Cerca nel blog
domenica 3 giugno 2012
FUSILLI ZUCCHINE E PINOLI
mmm buonissima!
ingredienti
-fusilli di kamut biologici
-2 zucchine medie
-mezza bustina di pinoli
- mezza confezione di crema di riso ( si acquista al naturasi vicino alle altre panne vegetali)
-meno di mezza cipolla
procedimento:
tagliuzzare la cipolla fine fine e farla dorare poi aggiungere le zucchine tagliate a tocchettini abbastanza fini e fare saltare per una quindicina di minuti in padella girando spesso.. verso la fine aggiungere i pinoli e alzare la fiamma , questi ultimi, devono avere un effetto quasi bruciacchiato.
infine,fare cuocere il tipo di pasta che più preferite, poi scolare ed aggiungere la pasta in padella e fare saltare tutto assieme.. buon appetito nutriente e saporito!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento